Bitte beachten Sie: Ab sofort (Freitag, den 13.03.20) wird das Stadtmuseum bis einschließlich 19.04.20 geschlossen. Wir halten Sie auf dem Laufenden – bleiben Sie gesund!

Superwaffen und die Atombombe der Nazis – Wie nah war NS-Deutschland an den viel propagierten Wunderwaffen dran?

22. April | 19:30 bis 21:00 Uhr

Superwaffen und die Atombombe der Nazis –  Wie nah war NS-Deutschland an den viel propagierten Wunderwaffen dran?

Vortrag von Urlich Büttner

Der Vortrag in Zusammenarbeit mit der vhs LandkreisKonstanz e.V. spürt diesem komplexen Thema nach und beantwortet die Frage, obund was an den sog. „Wunderwaffen“ dran und wie nah die nationalsozialistischeDiktatur am Bau der Atombombe war.

Um Anmeldung wird gebeten bei der vhs Landkreis Konstanz, www.vhs-landkreis-konstanz.de

Erwachsen: 7,00 €

kostenfrei mit der vhs- Vortragskarte und für Schüler/innen und Studierende mit Ausweis

Urheber Veranstaltungsbild: Ulrich Büttner

Datum:
Zeit:

Stadtmuseum Radolfzell

vhs Landkreis Konstanz e.V.
Telefon:
radolfzell@vhs-landkreis-konstanz.de